财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第一千六百一十六号)

2022年05月31日 10:58 来源:中国政府采购网打印

 投诉处理结果公告

一、项目编号:RHGY-2021-FW-20

二、项目名称:贵州省消防救援总队火灾事故现场三维全景测量分析系统采购项目

三、相关当事人

投诉人:浙江安正科技股份有限公司(以下称投诉人)

地址:浙江省杭州市上城区婺江路2172号楼8823

被投诉人:融汇项目管理股份有限公司(以下称代理机构

地址:成都市武侯区武侯大道顺江段774102

当事人:贵州省消防救援总队(以下称采购人

地址:贵州省贵阳市南明区沙冲南路198

相关供应商:贵州宏创信息技术有限公司(以下称贵州宏创公司)

地址:贵州省贵阳市云岩区中山东路48C26

四、基本情况

投诉人因对代理机构上述项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项1为:代理机构未依法告知其评审得分。投诉事项23为:贵州宏创公司虚假响应投诉事项4-12为:中标产品不满足招标文件技术要求。本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十二条第一款的规定,投诉事项1部分成立,根据二十九条第(二)项的规定,投诉事项23缺乏事实依据。不再对投诉事项4-12进行审查。责令采购人废标。

责令采购人、代理机构就招标文件编制不明确、评审标准中的分值设置未与评审因素的量化指标相对应的问题限期改正,责令代理机构就未依法告知供应商评审得分的问题限期改正。

                                      

2022526