财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

中华人民共和国财政部政府采购信息公告(第二千二百四十一号)

2024年02月06日 16:21 来源:中国政府采购网打印

投诉处理结果公告 

一、项目编号:0701-234105110625

二、项目名称:国家广播电视总局无线电台管理局精准覆盖项目信道预测系统采购

三、相关当事人

投诉人:中国科学院空天信息创新研究院(以下称投诉人)

  址:北京市海淀区北四环西路19

被投诉人:中技国际招标有限公司(以下称代理机构)

  址:北京市丰台区西四环南路101号(园区)

当事人:国家广播电视总局无线电台管理局

  址:北京市西城区复兴门外大街2号 

四、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.评标委员会成员未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审2.代理机构违反了公开透明等原则,且没有履行“维护评标秩序,监督评标委员会独立评审”职责。3.评审专家及用户代表所从事的工作及研究领域与本项目的采购内容不相关等。本机关依法调查并作出处理决定。

五、处理依据及结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项123缺乏事实依据,驳回投诉。

                                     财 政 部

202426