服务采购之农林牧副渔服务

2014年07月22日 13:39 来源:中国政府采购网 | 打印

                                                                                                                                           
编码品目名称说明
C21农林牧副渔服务 
C2101农业服务 
C210101灌溉系统服务指为农业生产服务的灌溉系统的经营与管理服务,包括农业水利灌溉系统的经营、管理。
C210102农产品初加工服务指对收获的各种农产品进行去籽、净化、分类、晒干、剥皮、沤软或大批包装以提供初级市场的服务,以及其他农产品的初加工服务,包括:——皮棉的加工:细绒棉皮棉、长绒棉皮棉;——沤制麻、羊毛去杂质以及类似的纤维初加工等;——其他农产品初加工。
C210103农业机械服务指为农业生产提供农业机械并配备操作人员的服务。
C210199其他农业服务包括:——为种植某种农作物,促进其生长或防止病虫害的服务;——农田土地整理服务;——农作物收割服务;——与花草的种植、截枝、修整和花园的修建和维修,以及树木的整容有关的农业服务;——农业园艺服务;——其他农业服务。
C2102林业服务 
C210201造林服务指在无林地上培植新林的服务。
C210202林木抚育管理服务指松土除草、水肥管理、修枝割冠、抚育间伐、幼林补植等抚育管理服务。
C210203林业机械服务指提供林业机械并配备操作人员的服务。
C210204林业有害生物防治服务指林业病虫害、鼠(兔)害、有害植物防治服务。
C210205森林防火服务包括森林防火专用设备的使用管理、森林火险监测和预报等服务。
C210299其他林业服务 
C2103畜牧业服务 
C210301兽医和动物病防治服务指对各种动物进行的病情诊断和医疗等服务。
C210302畜牧业机械服务指提供畜牧业机械并配备操作人员的服务。
C210399其他畜牧业服务包括:——为促进牲畜繁殖、生长、增加产量以及获得畜产品的服务;——动物的配种、牧群检验、孵坊等服务;——动物圈、舍清理和整治等服务;——专门提供的动物剪毛服务;——专门提供的动物挤奶服务;——家禽孵化服务;——放牧服务;——其他畜牧服务。
C2104渔业服务指对渔业生产活动进行的各种支持性服务。
C210401鱼苗、鱼种培育和养殖服务指鱼苗、鱼种喂食、监测、鱼病用药和防治等服务。
C210402渔业机械服务指提供渔业机械并配备操作人员的服务。
C210499其他渔业服务 
C2199其他农林牧副渔服务 


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10