服务采购之公共设施管理服务

2014年07月22日 11:25 来源:中国政府采购网 | 打印

编码 品目名称 说明
C13 公共设施管理服务  
C1301 城市规划和设计服务 指对城市土地、基础设施、园林等进行规划和设计的服务。
C1302 市政公共设施管理服务 指城市污水排放、雨水排放、路灯、道路、桥梁、隧道、广场、涵洞、防空等市政设施的维护、抢险、紧急处理、管理等服务,包括:——城市排水设施管理服务:城市污水、城市雨水和其他城市排水设施管理等服务;——城市照明设施管理服务:城市道路照明设施,城市社区、街道照明设施和其他城市照明设施管理服务;——城市道路、桥梁、隧道设施管理服务:城市道路设施、城市桥梁设施、城市隧道设施、城市行人过街天桥设施和城市行人地下通道设施等管理服务;——其他市政设施管理服务:城市广场,城市路标、路牌,城市防空设施,城市地下公共设施和其他市政设施管理服务。
C1303 园林绿化管理服务 指园林绿化的管理服务,包括:——草坪管理服务:草坪维护和其他城市草坪管理服务;——鲜花管理服务:鲜花栽培、城市鲜花布置和其他城市鲜花管理;——树木管理服务:树木保护和其他城市树木管理;——单位附属绿地、防护绿地、生产绿地和风景林地的管理服务;——树木、草坪病虫防治管理服务;——其他园林绿化管理服务。
C1304 城市市容管理服务 包括:——城市户外标志管理服务:城市象征标志建筑、城市雕塑、城市宣传标牌、城市宣传画廊和其他城市户外标志管理服务;——城市外景照明管理服务:建筑物照明,广场、草坪照明和其他城市景观照明管理服务;——城市市容协调检查服务:城市小区、街道环境协调管理,公共环境检查管理等服务;——其他城市市容管理服务。
C1305 游览景区服务 指各类自然景观、人文景观、人造景观和其他景观为游人提供的休闲、观光服务及其管理、维护服务。
C130501 风景名胜区服务 包括:——山丘型风景名胜区的游览、咨询、管理服务;——河湖型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——峡谷型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——海滨型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——草原型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——森林型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——沙漠型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——湿地型风景名胜区游览、咨询、管理服务;——其他风景名胜区游览、咨询、管理服务。
C130502 公园服务 包括:——综合公园游览、咨询、管理服务;——园林公园游览、咨询、管理服务;——主题公园游览、咨询、管理服务:民族风情主题公园、民俗风情主题公园、各国风情主题公园、微缩景观公园和其他主题公园的游览、咨询、管理服务;——其他公园游览、咨询、管理服务。
C130599 其他游览景区服务 包括:——市外人工景区游览、咨询、管理服务(人工森林公园等);——观光果园游览、咨询、管理服务;——其他旅游景区游览、咨询、管理服务。
C1399 其他市政公共设施管理服务  


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10