服务采购之能源的生产和分配服务

2014年07月22日 11:26 来源:中国政府采购报 | 打印

编码 品目名称 说明
C14 能源的生产和分配服务  
C1401 电力的生产和分配服务  
C140101 电力生产服务  
C14010101 火力发电生产服务 指利用煤炭、石油、天然气等燃料燃烧产生热能,通过火电动力装置转换成电能的生产服务,包括:——热电厂发电服务;——利用余热、余气等发电服务。
C14010102 水力发电生产服务 指将水能转换成电能的生产服务,包括:——水电站发电服务;——抽水蓄能电站的发电服务。
C14010103 核力发电生产服务 指利用核反应堆中重核裂变所释放出的热能转换成电能的生产服务,包括核电站发电服务等。
C14010104 风力发电生产服务 指将风能转换成电能的生产服务。
C14010199 其他能源发电生产服务 指利用地热、太阳能、潮汐能、生物能及其他的发电服务,包括:——地热发电服务;——太阳能发电服务;——潮汐能发电服务;——海洋能发电服务;——利用废料、沼气发电服务;——生物能发电等其他的发电服务。
C140102 电力分配服务 指利用电网将电能输送和分配给用户的服务。
C1402 热力生产和分配服务  
C140201 暖气生产和分配服务 指将蒸汽和热水等热力资源通过暖气管道提供给用户的服务。
C140299 其他热力生产和分配服务 指利用煤炭、油、燃气等能源生产蒸汽和热水等,并将蒸汽和热水等热力资源提供给用户的服务。
C1403 燃气生产和分配 指利用煤炭、油、燃气等能源生产燃气,并向用户提供燃气的服务,以及对煤气、液化石油气、天然气输配及使用过程中的维修和管理服务,包括:——自产可燃气体的生产和分配服务;——通过主干管道系统,对外购可燃气体燃料的输送和分配服务;——对人工煤气、液化石油气、天然气输配及使用过程的维修和管理。不包括专门从事罐装液化石油气零售业务的服务。
C1404 水的生产和分配 包括自来水的生产和供应,其他水的处理、利用与分配。
C1499 其他能源的生产和分配  


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10