服务采购之医疗卫生和社会服务

2014年07月22日 13:05 来源:中国政府采购网 | 打印

                                                                                                 
编码品目名称说明
C19医疗卫生和社会服务 
C1901医疗卫生服务 
C190101医院服务包括综合医院、中医医院、中西医结合医院、民族医院、专科医院、疗养院提供的服务。
C190102卫生院和社区医疗服务指城镇街道、社区医院和乡(镇)医疗卫生机构的服务,包括社区卫生服务中心、社区卫生服务站、街道卫生院、乡镇卫生院服务。
C190103门诊服务指门诊部、诊所、医务室、卫生站、村卫生室、护理院等卫生机构的服务,包括各类门诊部、各类诊所、卫生所、医务室、护理站、其他门诊医疗服务。
C190104计划生育技术服务指向育龄公民提供生育调节及其他有关的生殖保健服务,包括:——计划生育咨询服务;——计划生育临床服务;——生殖保健服务;——其他计划生育服务。
C190105妇幼保健服务指专对针对妇女和儿童健康提供的服务。
C190106专科疾病防治服务指对各种专科疾病进行预防及群众预防的服务,包括传染病、口腔病、精神病、皮肤病与性病、结核病、麻风病、职业病、地方病、寄生虫病、血吸虫病、其他专科疾病防治服务。
C190107健康检查服务 
C190199其他医疗卫生服务 
C1902社会服务 
C190201收容收养服务指对老人、残疾人、弃婴、孤儿、弱智儿童、流浪儿童、盲流等人员提供住宿的收养、收容服务,包括:——老年人收养服务;——儿童收养服务;——精神病人收养服务;——其他社会福利收养服务;——流浪儿童救助保护服务;——其他收养收容服务。
C190202社会救济服务指为老人、军烈属、五保户、残疾人、弃婴、孤儿、弱智儿童及其他弱势群体提供不住宿的看护、帮助服务,包括:——社会帮助服务:社区、孤寡老人、五保户、残疾人、残疾儿童、弱势群体志愿者、优抚对象和其他社会帮助服务;——贫困资助服务:贫困地区资助服务、失学儿童资助服务、特殊贫困救助服务、贫困子女教育救助服务、贫困人员大病救助服务、民间组织贫困资助服务、其他贫困资助服务;——救灾服务:救灾物资储备管理服务、其他救灾服务;——社会捐助服务:经常性社会捐助、医疗捐助、特困捐助、残疾儿童捐助和其他社会捐助管理服务;——其他社会救济服务:红十字机构服务、慈善机构服务、社会救济管理服务、优抚事业单位服务、其他社会救济服务。
C190203就业服务包括就业信息咨询、就业指导服务等。
C190299其他社会服务 


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10