服务采购之水利管理服务

2014年07月22日 11:23 来源:中国政府采购网 | 打印

编码 品目名称 说明
C11 水利管理服务  
C1101 防洪管理服务 指对河流、湖泊、行蓄洪区及沿海的防洪、防涝设施的管理服务,包括:——江河堤防等设施管理服务;——蓄滞洪区管理服务;——沿海堤防管理服务;——城市防洪设施管理服务;——河道湖泊治理服务;——除涝设施管理服务;——排水设施管理服务;——其他防洪设施管理服务。
C1102 水资源管理服务  
C110201 水库管理服务 指对水库等水利设施的管理服务。
C110202 调水引水管理服务 指对运河、水利枢纽、水闸的管理服务,包括:——原水供应管理服务;——引水、提水设施管理服务;——人工水系管理服务:运河和水渠管理服务;——自然水系管理服务:河道、湖泊和地下水管理服务;——其他水利设施开发管理服务。
C110203 水文水利资源监测服务 包括雨量、水位、流量、泥沙、水环境水质等监测服务。
C110299 其他水资源管理服务 指节水及其他水资源管理服务,包括:——水资源开发利用咨询;——节水管理咨询;——节水灌溉技术咨询;——工业节水技术咨询;——生活节水技术咨询。
C1199 其他水利管理服务 指水土保持、保护及其他水利管理服务,包括:——水土保持及保护;——水文测量服务;——水利设施管理咨询;——水环境保护咨询;——水土保持技术咨询;——水利情报收集服务;——水利技术咨询服务;——其他水利管理服务。


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10