服务采购之交通运输和仓储服务

2014年07月22日 12:58 来源:中国政府采购网打印

                                                                                                                                                                                                                               
编码品目名称说明
C17交通运输和仓储服务 
C1701铁路运输服务 
C170101铁路客运服务包括:——国内铁路旅客运输服务;——国际联运旅客运输服务;——港澳铁路直通旅客运输服务;——其他铁路旅客运输服务。
C170102铁路货运服务包括:——冷藏车铁路货运服务;——罐车铁路货运服务;——铁路敞车集装箱货运服务;——信函和包裹铁路运输服务;——其他铁路货运服务。
C170199其他铁路运输服务 
C17019901 客运火车站服务指城市以外的公共铁路旅客运输服务,包括:——铁路旅客车站服务;——客运站行李包裹服务;——旅客火车站其他管理服务。
C17019902 货运火车站服务包括:——货运列车停靠站服务;——货运站货物管理服务;——货物托运交付服务;——铁路货运打包服务;——货物火车站其他管理服务。
C17019999 其他铁路运输服务指铁路旅客、货物运输及客、货火车站以外的运输网、信号、调度及铁路设施的管理和养护,包括:——铁路调度服务;——铁路信号管理服务;——铁路运输通讯服务;——铁路动力服务;——铁路供水服务;——铁路沿线维护管理服务;——其他铁路运输辅助服务。
C1702道路运输服务 
C170201道路旅客服务指城市以外道路的旅客运输,包括:——班线客运服务;——包车客运服务;——旅游客运服务;——其他道路旅客运输服务。
C170202道路货运服务指所有道路的货物运输服务,包括:——普通货物道路运输服务:普通货车、冷藏车、  罐车和其他普通车辆专业货物运输服务;——集装箱道路运输服务;——大型货物道路运输服务;——危险货物道路运输服务;——邮件包裹道路运输服务;——搬家运输服务;——小型货车(含小面包车)运输;——专门为超市、连锁店、加盟店提供送货的服务;——城市内大件物品送货大门的服务;——以道路运输为主的物流公司(中心)的服务;——非机动车货物运输服务;——其他道路货物运输服务。
C170299其他道路运输服务 
C17029901汽车客运站服务指以站场设施为依托,为道路客运经营者和旅客提供的有关运输经营管理服务。
C17029902公路管理与养护包括:——公路收费服务:高速公路收费、桥梁收费、隧道收费、其他公路收费服务;——公路养护服务:高速公路养护、桥梁养护、隧道养护、其他公路养护服务。
C17029999其他道路运输服务包括:——专业停车场服务:高速公路停车、城市停车场、其他停车场服务;——货运站服务;——运输货物打包服务;——其他道路运输辅助服务。
C1703城市公共交通服务 
C170301城市公共汽电车客运服务包括:——城市公共汽车客运服务;——无轨电车客运服务;——城市快速公交客运服务(BRT);——城市旅游观光车客运服务;——其他城市公共汽电车客运服务。
C170302轨道交通服务包括:——有轨电车客运服务;——地铁客运服务;——轻轨客运服务;——单轨客运服务;——其他轨道交通服务。
C170303出租车客运服务指司机驾驶出租车提供的客运,包括:——轿车出租客运服务:轿车出租计程客运服务、轿车出租包车客运服务;——客车出租客运服务:中型客车出租客运服务、大型客车出租客运服务。
C170304城市轮渡指城市的水上旅客轮渡运营服务,包括城市内的沿海、江、河、湖泊的轮渡旅客运营服务。
C170399其他城市公共交通服务指城市摩托车和其他非机动车旅客运输服务,包括:——摩托车客运服务;——三轮车、人力车客运服务;——其他城市旅客运输服务。
C1704水上运输服务 
C170401水上旅客运输服务包括:——国际客运服务;——沿海客运服务:沿海定期客轮运输服务、沿海轮渡旅客运输服务、沿海游览船客运服务、沿海滚装客船运输服务、其他沿海旅客运输服务;——内河旅客运输服务:内河定期客轮运输服务、内河轮渡旅客运输服务、内河游览船客运服务、内河滚装客船运输服务。
C170402水上货物运输服务包括:——国际货物运输服务:国际杂货船、国际散货船、国际冷藏船、国际油轮、国际集装箱船运输服务,配备驾驶员国际船舶租赁服务,其他国际货物运输服务;——沿海货物运输服务:沿海杂货船货运服务、沿海散货船货运服务、沿海冷藏船货运服务、沿海集装箱船运输服务、沿海油轮运输服务、沿海化学品船运输服务、沿海液化气船运输服务、沿海滚装货船运输服务、沿海货物轮渡运输服务、配备驾驶员沿海船舶租赁服务、沿海船舶拖推服务、其他沿海货物运输服务;——内河货物运输服务:内河杂货船货运服务、内河散货船货运服务、内河冷藏船货运服务、内河集装箱船运输服务、内河油轮运输服务、内河化学品船运输服务、内河液化气船运输服务、内河滚装货船运输服务、内河货物轮渡运输服务、配备驾驶员内河船舶租赁服务、内河船舶拖推服务、其他内河货物运输服务。
C170499其他水上运输服务包括:——客运港口服务:包括客运票务服务、客运旅客服务、客运船舶停靠和物资供应服务、其他客运服务;——货运港口服务:沿海货运港口、内河货运港口服务;——其他水上运输辅助服务:港务船舶调度、船舶通讯、航道、灯塔航标管理、船舶引航、船舶人员救助、船舶财产救助、水上救助、沉船沉物打捞、海上船舶溢油清除、过船建筑物、水上交通管理、其他水路运输辅助服务。
C1705航空运输服务 
C170501航空客货运输服务 
C17050101航空旅客运输服务指以旅客运输为主的航空运输服务,包括:——航空旅客运输服务:定期、不定期航班客运服务;——客货同机的、以客运为主的航空运输服务。
C17050102航空货物运输服务指以货物运输为主的航空运输服务,包括:——航空货物运输服务:定期、不定期航班货物运输服务;——客货同机的、以运货为主的航空运输服务。
C170502通用航空服务指除客货运输以外的其他航空服务,包括:——通用航空生产服务:飞机播种、飞机喷药、飞机探测、飞机航拍、飞机抢险、飞机水上救生与搜寻、飞机救援、其他通用航空生产服务;——其他通用航空服务。
C170599其他航空运输服务包括:——机场服务:旅客安全检查、旅客行李托运、旅客进出站、机场摆渡车、机场货物搬运、停机坪管理、机场候机厅管理服务、其他机场服务;——空中交通管理:空中飞行管理、飞机起降管理、飞行通讯管理、地面信号管理、其他空中交通管理;——其他航空运输辅助服务:机场电力管理、飞机供给、飞机维护、飞机安全、飞机跑道管理、航空运输货物打包、其他航空运输辅助服务。
C1706航天运输服务 
C1707管道运输服务指通过管道对气体、液体等的运输服务,包括:——原油及成品油管道运输服务;——水管道运输服务;——其他液体管道运输服务;——天然气管道运输服务;——其他气体管道运输服务。
C1708装卸搬运服务指独立于车站、港口、机场、仓库的货物装卸服务,包括:——运输货物装卸服务:铁路运输货物、道路运输货物、港口货物、飞机场货物和其他运输货物的装卸服务;——非运输机械装卸搬运服务:一般货物、集装箱、大型机械设备、其他非运输机械的装卸搬运服务;——为建筑工程、市政设施及大型机械设备等提供的专业装卸、起重服务;——人力装卸搬运服务。
C1709仓储服务指专门从事货物仓储、货物运输中转仓储,以及以仓储为主的物流配送服务。
C1799其他交通运输、仓储服务包括运输代理服务等。


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10