服务采购之租赁服务(不带操作员)

2014年07月22日 10:36 来源:中国政府采购网 | 打印

编码 品目名称 说明
C04 租赁服务(不带操作员) 指不配备操作人员的机械设备的租赁服务。
C0401 计算机设备和软件租赁服务 包括计算机设备、计算机网络设备、计算机软件等租赁服务。
C0402 办公设备租赁服务 包括电话机、传真机、复印机等租赁服务。
C0403 车辆及其他运输机械租赁服务 包括乘用车、船舶、飞机等租赁服务。
C0404 农业和林业机械设备租赁服务 包括拖拉机、土壤耕整机械、种植施肥机械等租赁服务。
C0405 医疗设备租赁服务 包括手术器械、普通诊察器械、医用电子生理参数检测仪器设备等租赁服务。
C0406 图书和音像制品租赁服务 包括普通图书、盲文图书、音像制品等租赁服务。
C0407 家具、用具和装具租赁服务 包括床类、台桌类、被服装具等租赁服务。
C0499 其他租赁服务 包括机械设备、电气设备、通信设备等其他设备和物品的租赁服务。


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10