服务采购之会议和展览服务

2014年07月22日 10:29 来源:中国哦政府采购网 | 打印

编码 品目名称 说明
C06 会议和展览服务  
C0601 会议服务  
C060101 大型会议服务 包括全国或区域党代会、人代会、政协会等大型会议服务。
C060102 一般会议服务 包括研讨会、表彰会等会议服务。
C0602 展览服务 包括展台搭建、展位制作等服务。
C060201 博览会服务 包括综合博览会服务、专业博览会服务等。
C060202 专业技术产品展览服务 包括:——电子、通讯产品展览服务;——汽车展览服务;——机械设备展览服务;——其他专业技术产品展览服务。
C060203 生活消费品展览服务 包括:——食品展览服务;——服装展览服务;——家用电器展览服务;——家具展览服务;——其他生活消费品展览服务。
C060204 文化产品展览服务 包括:——图书展览服务;——集邮展览服务;——纪念品展览服务;——其他文化产品展览服务。
C060299 其他会展服务 包括:——教育展览服务;——其他展览服务。


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10