服务采购之电信和其他信息传输服务

2014年07月22日 10:24 来源:中国政府采购网 | 打印

编码 品目名称 说明
C03 电信和其他信息传输服务  
C0301 电信服务  
C030101 基础电信服务 指提供公共网络基础设施、公共数据传送和基本话音通信的服务,包括:——固定通信服务;——蜂窝移动通信服务;——数据通信服务;——集群通信服务;——网络接入服务;——国内通信设施服务;——网络托管服务;——其他基础电信服务。
C030102 增值电信服务 指利用公共网络基础设施提供的电信与信息服务,包括:——在线数据处理与交易处理服务;——国内多方通信服务;——互联网虚拟专用网服务;——互联网数据中心服务;——存储转发类服务;——互联网接入服务;——信息服务;——其他增值电信服务。
C0302 互联网信息服务 指通过互联网提供信息的服务,包括:——各种互联网的运营:网上搜索、网上新闻、网上软件下载、网上读物、网上电子邮件、网上论坛、网上信息发布等;——数据库管理服务:数据库联机服务、其他数据库服务;——其他互联网信息服务。
C0303 卫星传输服务 指人造卫星的电信服务和广播电视传输服务,包括:——卫星通信服务;——卫星国际专线服务;——卫星广播电视信号的传输、覆盖与接收服务;——卫星广播电视传输、覆盖、接收系统的设计、安装、调试、测试、监测等服务;——其他声音、数据、文本、视听图象信号的卫星通信传输。
C0399 其他电信和信息传输服务  


© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10