财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 购买服务 » 综合信息 » 地方

重庆永川举办2017年政府购买残疾人服务项目情况说明会

2017年08月09日 09:07 来源:华龙网打印

  重庆市永川区人民政府官网发布消息称,21日,永川区举办2017年政府购买残疾人服务项目情况说明会。据悉,今年全市政府购买残疾人服务项目共有114个,有条件的相关机构可于8月3日前到区残联办公室积极参与申报。

  为让更多的社会机构了解、认识、参与政府购买残疾人服务,是日上午,永川区特举办2017年政府购买残疾人服务项目情况说明会。说明会上,区残联相关负责人对政府购买残疾人服务的指导思想、购买内容、申报条件、购买流程、实施程序等作了详细解读。

  据悉,政府购买残疾人服务有助于壮大社会组织,撬动更多社会资源,有效扩大残疾人服务内容的供给。今年全市政府购买残疾人服务项目共有114个,包含在残疾人教育、居家服务、就业培训、宣传、文化、体育、权益保障等各个领域,购买资金占比情况大概是康复类30%、就业类20%、文体宣传类10%、权益保障类10%,其他类30%。有条件的相关机构到区残联办公室积极参与申报,项目申报截止日期为8月3日。

相关文章