财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 购买服务 » 综合信息 » 地方

上海静安举行政府购买服务绩效评估专题培训

2018年03月08日 10:52 来源:财政部打印

   为了进一步提升各社会组织对于项目运作的专业能力,日前,在静安区共和新路街道发展办和共和新路街道社区民间组织服务中心的共同组织下,近30个社会组织的项目负责人齐聚一堂,认真听取了静安区评估事务服务中心主任张大明主讲的“项目绩效评估”主题培训。


张老师分别从项目绩效评估的有关指标、方法、原则、作用、政策依据等不同层面阐述了项目绩效评估的重要性、必要性以及结项报告撰写的方法等内容。他向大家详细讲解了绩效评估的基本要求,即:以合同为蓝本、以材料为依据、以满意为根本。他强调了要注重实训演练的角度,让与会学员了解了项目绩效评估应该提供的相关资料和准备工作。许多学员深有感触地说:“这样注重实际操作能力发挥、提升的培训对大家太需要了!”

相关文章