财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 购买服务 » 综合信息 » 地方

南京建邺购买服务助单身男女牵手

2018年05月22日 09:11 来源:南京晨报打印

  5月20日谐音520表白日,当天在河西CBD,由建邺区妇联、建邺区沙洲街道妇联、南京新城科技园妇联、南京河西中央商务区妇联主办的“爱在建邺·幸福一生”公益交友活动吸引了来自各大园区的年轻人。区妇联相关负责人表示,以政府购买服务的方式,建邺区仅今年就备好4场大型公益联谊,全力帮“单身狗”们脱单。

  20号下午,200多人在中央商场河西负一楼一起参加了击鼓传花、仙人指路、你说我猜等游戏,欢笑之间认识彼此,也借机加深了印象。建邺区妇联主席俞丽丽介绍,妇联组织推进妇女儿童公益微创投项目,帮男女青年找对象亦成为公益创投项目的重要组成。妇联相关工作人员表示,通过政府购买服务,各级部门请专业的公司来组织相亲活动,所产生的场地费、组织费用等,由政府买单;每个季度,面向辖区各大园区组织公益相亲,并提前让园区发布公告,单身职工扫描公告上的二维码即可报名,不收取任何费用;仅从前几个月试推效果来看,这样的“牵手”,实际“成家”率更高。

相关文章