财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 购买服务 » 综合信息 » 地方

包头完成政府购买服务绩效评价采购

2018年05月25日 09:34 来源:包头日报社全媒体打印

  近日,包头市政府采购中心对包头市财政局预算绩效评价业务第三方机构资质入围项目进行公开招标采购。本次采购吸引了高等院校、会计师事务所、资产评估机构、社会咨询机构、项目管理公司及其他评价组织共39家投标单位参与投标。

  评标委员会本着“公平、公正、公开”的原则,经过11个小时紧张有序的评审,最终确定20家供应商入围。入围供应商将根据采购方的要求,协助采购人开展第三方绩效评价业务。本次采购任务的圆满完成,将进一步推进财政预算绩效管理工作,增强预算绩效评价的客观性和公正性,健全绩效评价与预算安排挂钩机制,提高预算绩效评价工作效率和预算绩效管理效能。