新洲财政:武汉国家航天产业基地PPP项目三大报告通过专家评审

2017年03月20日 08:22 来源:财政部打印

    3月11日,区政府和社会资本合作(PPP)中心组织工程咨询、审计、法律、金融、投资等领域的专家和区直相关职能部门对武汉国家航天产业基地PPP项目实施方案、物有所值评价和财政承受能力论证等三大报告进行了综合评审。

  为保证三大报告的合法合规,切实做好武汉国家航天产业基地PPP项目的识别论证工作,区PPP中心特从国家发改委、财政部PPP专家库以及湖北省PPP专家库邀请了纪鑫华、张继峰、汪炜、汪建勤、杨明等五位专家负责评审工作。

  在听取了三大报告的编制方汇报及与会职能部门的意见后,专家组结合国家相关法律法规对三大报告进行了综合评审,专家组一致认为,三大报告结构严谨,内容完整,方法合理,结论可靠,符合国家相关政策要求,通过评审。同时,专家组就本项目的投融资结构、回报机制、风险分配等方面提出了宝贵的意见。



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10