山西省忻州市采购人办事程序

2014年11月12日 10:26 来源:忻州市政府采购网打印

  一、拟定货物服务采购计划,填写《忻州市政府采购计划审批表》,报市财政局相关部门审核审批,落实采购资金、批复采购方式。

  二、将经审核审批后的《忻州市政府采购计划审批表》同“采购货物清单”、“商务技术要求”一并送政府采购中心,与市政府采购中心签订《忻州市政府采购业务代理委托书》。

  三、审查政府采购中心编制的标书等采购文件,并由采购单位经办人签署意见。

  五、按采购公告规定的时间,准时参加采购会议。

  六、浏览政府采购信息网,查看中标、成交候选供应商公告即专家评审结果公告。

  七、在中标、成交候选供应商公告发布之日五个工作日内,按中标、成交候选供应商顺序确定中标、成交供应商,由采购单位经办人在专家评审报告上签字确认。

  八、浏览政府采购中心采购信息网,查看中标、成交公告。

  九、在规定时间内与中标、成交供应商签订采购合同。

  十、组织合同验收,办理采购款结算手续。



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10