武威市政府采购和产权交易科开标流程

2017年04月20日 09:20 来源:武威市公共资源交易网打印

  1、中介机构在规定时间内查收标书。

  2、中心工作人员检查业主单位人员和监督部门人员签到情况,每组人员不少于3人。

  3、中心工作人员安排项目单位和监督部门代表各1-2名,到二楼专家抽取室抽取评标专家。

  4、中介机构请监督人员与投标人检查投标书的密封情况,并签字确认。

  5、中介机构询问业主单位人员、投标人员有无澄清和说明的事项。

  6、中介机构进行唱标。

  7、中心工作人员按照招标文件要求将需提供的投标企业证件原件、投标标书送至评标区,进行评标。

  8、唱标结束后投标人离开开标厅,到一楼候标大厅等候评标结果。

  9、评标专家按照招标文件逐一对投标文件进行评审,评审结束后,填写评分表、评标报告。

  10、评标活动结束后,经业主单位人员、监督部门人员签字确认后由中介机构宣布评标结果,评标会议结束。



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10