科学技术部机关服务中心

2013年11月07日 11:59 来源:科学技术部网站打印

  主要职能

  1、承担部机关办公服务和机关职工生活服务工作。

  2、承担部机关和事业单位职工医疗卫生、预防保健管理与服务工作;承担部公费医疗领导小组办公室、计划生育委员会办公室、献血领导小组办公室、爱国卫生运动委员会办公室、绿化委员会办公室的日常工作。

  3、承担机关和事业单位的安全保卫、安全生产和消防安全管理工作;承担部人民防空委员会办公室、防汛领导小组办公室、社会治安综合治理领导小组办公室的日常工作。

  4、承担部机关基本建设的具体组织实施工作。

  5、承担部机关和事业单位的政府采购的具体组织实施工作。

  6、承担部内务领导小组办公室的有关工作。

  7、管理科学技术部专家公寓、青岛培训中心、长岛培训中心、公主坟社区居委会。

  8、研究机关后勤工作的状况和存在的问题,提出改进建议和措施。

  9、承担有关司局委托的工作。

  10、承办部领导交办的其他工作。



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10