国家林业局政府采购协调办公室

2013年11月11日 14:20 来源:国家林业局打印

  一、成立时间:《根据国家林业局关于成立国家林业局政府采购协调办公室的通知》(办计字[2003]32号)于2003年7月成立。

  二、成立目的:为贯彻落实《政府采购法》,进一步做好局机关及直属单位的政府采购工作,使政府采购工作规范化、制度化,我局成立国家林业局政府采购协调办公室。该办公室是负责国家林业局政府采购工作的综合协调机构。

  三、主要职责:

  (一)根据国家法律、法规及财政规章制度制定国家林业局政府采购政策、实施办法。

  (二)制定局政府采购目录、审核、编制国家林业局政府采购预算、汇总、上报中央国家机关政府集中采购项目预算表。

  (三)确定列入部门集中采购目录的采购项目、政府采购方式、招标代理咨询机构,审核招标文件,负责抽取评标专家,按法律程序开展招投标工作。

  (四)指导局直属单位的政府采购工作,依法履行监督管理职能,组织相关人员的培训工作。

  四、成员构成:由局发展计划与资金管理司、局办公室、监察部驻国家林业局纪检监察局、局机关服务局负责政府采购的同志组成。

  主 任: 汤晓文  发展计划与资金管理司   助理巡视员

  副主任:郝雁玲   发展计划与资金管理司   处长

  成 员: 赵学志   局办公室         正处级秘书

  陈汉蓉  驻局纪检组监察局     一室副主任

  许又生  机关服务局        助理调研员

  田勇臣  发展计划与资金管理司   助理调研员

  张丽媛  发展计划与资金管理司   助理调研员



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10