集采目录

2015年05月20日 17:23 来源:中国政府采购网 | 打印

目录

      第三条集中采购目录包括集中采购机构采购项目和部门集中采购项目。

      技术、服务等标准统一,采购人普遍使用的项目,列为集中采购机构采购项目;采购人本部门、本系统基于业务需要有特殊要求,可以统一采购的项目,列为部门集中采购项目。

      第四条政府采购法所称集中采购,是指采购人将列入集中采购目录的项目委托集中采购机构代理采购或者进行部门集中采购的行为;所称分散采购,是指采购人将采购限额标准以上的未列入集中采购目录的项目自行采购或者委托采购代理机构代理采购的行为。

      第五条省、自治区、直辖市人民政府或者其授权的机构根据实际情况,可以确定分别适用于本行政区域省级、设区的市级、县级的集中采购目录和采购限额标准。

    © 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10