财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政府采购动态

甘肃省即将启用政府采购评审专家信用评价系统

2018年01月18日 09:55 来源:中国政府采购网打印

根据《《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016198号)的规定,为进一步加强政府采购信用管理,加强采购人(代理机构)、评审专家的诚信自律行为,甘肃省自2018122日起将启用政府采购评审专家信用评价系统。

在项目评审结束后,省公共资源交易局开启评价系统,由评审专家和采购人(采购代理机构)现场完成评价工作。评审专家可登录甘肃省公共资源交易网,点击“政采评审专家信用评价系统”,通过用户名(姓名)+手机号+验证码的方式进入系统查看代理机构的评价信息。

评审专家和采购人(采购代理机构)对评审意见有异议的,可在评审结束后3个工作日内在评价系统中通过“提交申诉”进行说明。3个工作日之后,省公共资源交易局将最终评价结果推送至甘肃政府采购网登记备案。未备案的项目不能发布结果(中标、成交)公告。