财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政采法规 » 其他部委文件

中编办对成立中直机关采购中心请示的批复

2010年08月31日 11:15 来源:打印

  2003年12月29日,中编办对成立中直机关采购中心请示进行批复,同意成立中共中央直属机关采购中心。核定中共中央直属机关采购中心全额拨款事业编制45名,领导职数1正(副局级)3副。
  中心有中共中央办公厅委托中直管理局管理,中心的党务、人事等工作由中直管理局负责,其业务相对独立,接受财政部、中直机关集中采购办公室等有关部门的监督。
  中心的主要职责是:负责统一组织中直机关纳入集中采购项目的采购;研究制定集中采购的具体操作方案并组织实施;负责组织招标活动;根据有关部门的委托,组织签订采购合同并督促合同履行;承担各部门集中采购人员的业务培训;接受各部门委托,代理中直机关集中采购目录以外项目的采购;办理其他 采购事务等。

相关文章