财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 资讯动态

保康县财政局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班开班式

2019年10月10日 08:44 来源:中国政府采购网打印

   按照县委要求,10月8日,保康县财政局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。县委巡回指导组组长到现场进行指导。

  县财政局党组书记、局长杨宜山要求,必须严肃纪律,踏实学习“一章三书”,把学习与财政部门的工作紧密联系起来,不忘在党旗下的誓言、不忘组织的培养,时时处处问问自己“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题。同时通过读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新,往深里走、往实里走、往心里走,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到学、思、用贯通,知、信、行统一。通过大学习、大调研,推动大落实,实现保康县财政高质量发展。

本次读书班集中7天时间,开班式首先邀请县委宣讲团成员、县委党校副校长阮联慧同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想》进行重点解读,局领导班子集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等题目进行了集中研讨和交流。

  该局所属单位党支部全体党员通过学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习读本、开展“学习强国学习标兵比赛”等多种形式,进一步增强党员干部践行初心使命的责任感,将“不忘初心,牢记使命”精神牢记心中,并学以致用,更好地服务全县经济社会发展。(柳晓东 吕学刚)