潍坊滨海经济技术开发区道路与公共安全区域智能监控系统建设项目施工及监理招标公告

2017年09月14日 19:38 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称潍坊滨海经济技术开发区道路与公共安全区域智能监控系统建设项目施工及监理
品目

采购单位潍坊市公安局滨海经济开发区分局
行政区域潍坊市公告时间2017年09月14日 19:38
获取招标文件时间详见公告正文
招标文件售价详见公告正文
获取招标文件的地点详见公告正文
开标时间
开标地点
预算金额详见公告正文
联系人及联系方式:
项目联系人详见公告正文
项目联系电话详见公告正文
采购单位潍坊市公安局滨海经济开发区分局
采购单位地址详见公告正文
采购单位联系方式详见公告正文
代理机构名称国管招标(北京)有限公司
代理机构地址详见公告正文
代理机构联系方式详见公告正文

 

潍坊滨海经济技术开发区道路与公共安全区域智能监控系统建设项目施工及监理招标公告

一、招标项目名称:潍坊滨海经济技术开发区道路与公共安全区域智能监控系统建设项目施工及监理

二、招标项目编号:WFBH2017155/S/J

    三、工程内容及分包情况(包括工程规模及投标人资格要求) 

工程规模

预算

简要技术指标

标段划分

投标人资格要求

主要施工内容包括拟在潍坊滨海经济技术开发区设有交通信号灯的路口全部安装电子警察54处,其中3处安装反向卡口;在主要交通路口安装高清电子卡口6套;在无信号灯路口安装治安监控探头32处;在繁华路段安装违停监控7处;建设公交站牌治安监控29个;建设白浪河景观带治安监控37个;建设人脸抓拍系统60套;建设小区出入口智能徽卡口27个;建设视频解析、道路安全、视频存储系统各一套;升级13处“6.28”4G城记热点系统等。本项目施工为1个标段,监理为1个标段。

施工:

3467.07万元

详见招标文件

施工

投标人须同时具备以下资格要求:

1、具有电子与智能化工程专业承包一级资质的国内独立企业法人;

2、本项目不接受联合体投标。

监理:

40万元

全过程施工的监理工作

监理

1、具备综合监理甲级资质或者通信工程监理甲级资质的国内独立法人;

2、本项目不接受联合体投标。

     四、报名及获取招标文件:

1、报名时间:2017年9月15日至2017年9月21日(9时00分至17时00分)

2、报名方式:网上报名

1)投标人登陆潍坊市公共资源交易网(网址http://ggzy.weifang.gov.cn)注册、诚信入库并进行网上报名。已注册的企业可直接报名。

3.公共资源交易网注册及报名程序:

1)诚信入库:在潍坊市公共资源交易网报名投标人需先进行诚信入库,注册时诚信库审核地区请选择“滨海区”。

2)上传证件:注册完成后通过网站会员中心“企业会员系统”登陆,填写基本信息并上传有关证书和资料的原件图片或扫描件(上传复印件的,验证将不被通过)。

3)网上验证:市公共资源交易中心实施网上验证,验证通过后即可进行网上报名,网上验证时间:上午09:00至11:30,下午13:00至16:00(法定公休日、节假日除外,验证时限为1个工作日,请各投标人尽早提前注册,避免因验证时间不足而影响投标报名)。

4)报名:投标人从“企业会员系统”登陆,在“业务管理”—“填写投标信息”中,找到要投标的项目,点击“报名”进行网上报名(投多个标段的,每个标段均需点击“报名”报名),也可用手机扫描市公共资源交易网左侧二维码,下载“交易通”APP,使用手机报名。

注:系统操作过程中遇到任何问题请登陆潍坊市公共资源交易网首页,点击右侧“视频课堂”观看各操作步骤的视频讲解或在“资料下载”—“综合下载”中下载“政府采购供应商操作手册”和“企业网上注册登记入库常见问题解答”。

    4.获取招标文件:请已报名投标人于2017年9月159时00分至2017年9月2117时00分(北京时间)登陆潍坊市公共资源交易网“企业会员系统”,在“采购业务”—“采购文件下载”中自行下载招标文件。

    5.本项目为资格后审,由评标委员会审查资格,网上报名的通过,不代表评标时资格审查通过。

五、递交投标文件时间及地点

1、时间:2017年10月9日8时30分至2017年10月9日9时00分

2、地点:潍坊滨海经济技术开发区大家洼为民服务中心(西城)四楼西首开标大厅

六、开标时间及地点:

1、时间:2017年10月9日9时00分(北京时间)

2、地点:潍坊滨海经济技术开发区大家洼为民服务中心(西城)四楼西首开标大厅

七、联系方式

1、招标人:潍坊市公安局滨海经济开发区分局                    地址:潍坊滨海经济技术开发区

   联系人:崔科长                                            联系方式:13563690288

2、招标代理机构:国管招标(北京)有限公司

 地址:潍坊市高新区世纪华润商务大厦A座16楼招标部

   联系人:郑德钢                                           联系方式:0536-8796251、18905362910

八、其他

    1、投标人需提供信用信息查询记录或信用承诺书。信用信息查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)等渠道;查询截止时间节点为提交投标文件截止时间。对查询时列入失信被执行人的拒绝其参与投标活动。

2、关于本项目的疑问提出、答复、变更、修改、澄清、补充内容及对项目的暂停、延期通知等情况均在潍坊市公共资源交易网及有关网站发布。投标人有义务自行查阅网站信息及进入交易系统查询,或于开标前向招标代理机构电话询问确认,未按要求查阅者自行承担相应后果,恕不予单独告知。  

3、本次招标公告发布的媒介为潍坊市公共资源交易网、潍坊政府采购网、山东政府采购网、中国政府采购网。

                                                 

                                            

                                                发布人:国管招标(北京)有限公司

                                                                                     发布时间:2017年9月14



© 1999- 中华人民共和国财政部版权所有 | 联系我们 | 意见反馈 | ICP10046031-10