财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 咨询留言 列表

温馨提示

中国政府采购网是财政部依法指定的、向世界贸易组织秘书处备案的唯一全国性政府采购信息发布网络媒体,也是我国政府采购业务系统支撑平台。

有关中国政府采购网交易系统使用上的问题,如专家注册、采购人注册、代理机构注册、供应商注册;采购计划及信息统计填报、采购公告发布、合同公告发布、单一来源审核前公示、专家抽取,登录密码找回、CA证书(U-Key)申请等问题,请拨打 400 810 1996 服务热线详细咨询。

我 要 咨 询
  • [] 我咨询一下,几个月前申请的财政评审专家,一直处于复审状态,请问一下这个复审要好长时间才能知道结果。谢谢

    [] 您好,感谢您对中国政府采购网的关注,专家审核工作由财政部组织进行,因目前待审核专家人数较多,请您耐心等待。如有疑问可以拨打服务热线:400-810-1996反馈。

    | 网站内容问题 | 回复人:

  • [] 《政府采购促进中小企业发展管理办法》在实际操作中,是否这样把握:1 未专门面向中小企业采购的货物采购项目,不区分投标企业性质,只按照所投产品生产商性质执行价格评审优惠。 2 专门面向中小企业采购的项目,只按照投标企业性质确定投标资格,不再针对所投产品生产商性质执行价格评审优惠的扶持政策。 不知道是否正确。

    [] 1.按照《政府采购促进中小企业发展管理办法》规定,在政府采购项目中,货物由中小企业制造、工程由中小企业承建的、服务由中小企业承接的,可享受中小企业扶持政策,对投标企业性质不作要求。 2.专门面向中小企业采购的项目或者采购包,不再执行价格评审优惠的扶持政策。 感谢您对财政工作的关心。

    | 政府采购相关政策 | 回复人:财政部国库司

  • [] 项目编号:SDGP370103202102000731(SZXJSDYQ-2021-22) 项目名称:济南市市中区卫生健康局 2021 年度防疫、防护物资采购(二次) 该项目招标后查询不到了 请问是否删除了 原因是什么 没有删除请请帮助查询

    [] 您好,因您的留言缺少关键信息,我们无法准确定位问题,为不影响您的业务,请直接拨打服务热线:400-810-1996咨询。

    | 网站内容问题 | 回复人:

  • [] 地方政府采购信息统计管理系统因账户密码输入错误超过十次,账号被锁定无法登陆,人工客服电话周末不接听,但有紧急工资上报,能否紧急处理一下。感谢!

    [] 您好,您可以尝试重新登录地方政府采购信息统计管理系统,一般情况下因密码错误而导致被锁的账号,隔天可以自动解锁。

    | 网站内容问题 | 回复人:

  • [] 我们是政府部门的二级单位,在使用采购网时,可能由于操作过于频繁,导致误认为“当前访问疑似黑客攻击,已被拦截”,怎么样可以回复正常? 在日常工作中会经常用到采购网

    [] 您好!感谢对中国政府采购网的关注。经核实,您反馈的问题系网站安全策略导致的IP段禁封。如您需要解封,请直接拨打服务热线:400-810-1996申请解封。

    | 网站内容问题 | 回复人: