财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 公开招标公告

偃师市交通运输局东首路(北环路至光上路段)中修工程-公开招标公告

2022年07月22日 17:09 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称东首路(北环路至光上路段)中修工程
品目

采购单位偃师市交通运输局
行政区域河南省公告时间2022年07月22日 17:09
获取招标文件时间2022年07月25日至2022年07月29日
每日上午:00:00 至 12:00  下午:12:00 至 23:59(北京时间,法定节假日除外)
招标文件售价¥0
获取招标文件的地点洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)
开标时间2022年08月16日 09:30
开标地点洛阳市偃师区公共资源交易中心开标二室(洛阳市偃师区)
预算金额¥758.644400万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人陈先生
项目联系电话0379-65998996
采购单位偃师市交通运输局
采购单位地址偃师区华夏路35号
采购单位联系方式0379-67776528
代理机构名称中汇天诚国际工程管理有限公司
代理机构地址河南省洛阳市洛龙区开元大道258号世贸中心1幢B座2402
代理机构联系方式0379-65998996
公告内容文档

项目概况

东首路(北环路至光上路段)中修工程招标项目的潜在投标人应在洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)获取招标文件,并于2022年08月16日09时30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况
1、项目编号:偃政采公开-2022-37
2、项目名称:东首路(北环路至光上路段)中修工程
3、采购方式:公开招标
4、预算金额:7,586,444.00元
最高限价:7586444元
序号 包号 包名称 包预算(元) 包最高限价(元)
1 1 东首路(北环路至光上路段)中修工程 7586444 7586444
5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)
项目名称:东首路(北环路至光上路段)中修工程
项目编号:偃师工施招标(2022)0187号
项目概况:项目起点位于邙岭镇东蔡庄光上路口,向南经北环路、陇海铁路,终点止于北环路,全长约4.5公里,沥青混凝土路面。
建设地点:洛阳市偃师区
计划工期:60日历天
缺陷责任期:自实际交工日期起计算一年
招标范围:本项目招标文件、施工图纸及工程量清单范围内所有内容
标段划分:本工程划分为一个标段;
质量目标:工程交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:合格
安全目标:杜绝重伤、死亡事故
6、合同履行期限:60日历天
7、本项目是否接受联合体投标:否
8、是否接受进口产品:否
二、申请人资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策满足的资格要求:
支持中小企业(监狱企业、残疾人福利性单位)
3、本项目的特定资格要求
3.1投标人应具有独立法人资格及有效的营业执照,须具有公路工程施工总承包叁级及以上资质,并具有有效的安全生产许可证。
3.2拟派项目经理具有公路工程二级及以上建造师资格证书(不含临时),具有公路工程相关专业中级(含)以上技术职称证书及有效的B类安全生产考核合格证(交安B证),项目经理2019年1月以来担任过至少一项公路工程项目业绩(须提供中标通知书及合同扫描件,时间以合同签订时间为准),拟派项目总工须具有公路工程相关专业中级(含)以上技术职称证书。
3.3投标人拟派项目经理须为本单位员工,并具有劳动合同和本单位缴纳的自2021 年01月至今任意6个月的社保证明(社保证明是由社保部门盖章出具的在本单位缴纳社保的证明文件扫描件或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料)。投标人成立不满6个月的,则提供自成立日以来社保证明材料。
3.4投标人须提供2021年1月以来任意连续3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料扫描件:缴纳增值税或企业所得税的凭据;缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单或完税证明等)。依法免税、延期纳税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税、延期纳税或不需要缴纳社会保障资金。
3.5投标人2020年1月以来承担过至少一个单项合同额300万及以上公路项目业绩(须提供中标通知书及合同扫描件,时间以合同签订时间为准)。
3.6投标人须提供2018、2019、2020年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”)。投标人成立不满三年提供自成立以来的审计报告,投标人成立不满一年的提供最近1个月份财务报表。
3.7被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单” 中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/, 也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的不得参加投标。
根据《关于修改我省公路工程施工招标评标内容等有关问题的通知》豫交建管【2010】47 号文件精神,凡出借资质围标串标的从业单位,一经查实,其信用评价等级将直接列为 D 级(黑名单)。
根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》,被交通运输部或河南省交通运输厅 2020年以来公路施工企业信用等级评价为 D 级(黑名单)的施工企业不得参与此项目的投标,应提供网页查询截图并加盖公章。
3.8本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
1.时间:2022年07月25日 至 2022年07月29日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外。)
2.地点:洛阳市公共资源交易中心网站(lyggzyjy.ly.gov.cn)
3.方式:办理数字证书后,请于2022年07月25日至2022年07月29日24:00,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,免费下载招标文件。如投多个标段,则应就所投每个标段分别下载获取。
4.售价:0元
四、投标截止时间及地点
1.时间:2022年08月16日09时30分(北京时间)
2.地点:投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。
五、开标时间及地点
1.时间:2022年08月16日09时30分(北京时间)
2.地点:洛阳市偃师区公共资源交易中心开标二室(洛阳市偃师区)
六、发布公告的媒介及招标公告期限
本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易中心网》上发布, 招标公告期限为五个工作日。
七、其他补充事宜
监管部门:偃师区交通运输局
监管部门联系人:武先生
监管部门联系方式:0379-67779189
八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系
1. 采购人信息
名称:偃师市交通运输局
地址:偃师区华夏路35号
联系人:张先生
联系方式:0379-67776528
2.采购代理机构信息(如有)
名称:中汇天诚国际工程管理有限公司
地址:河南省洛阳市洛龙区开元大道258号世贸中心1幢B座2402
联系人:陈先生
联系方式:0379-65998996
3.项目联系方式
项目联系人:陈先生
联系方式:0379-65998996

相关公告