财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 »  政采公告 » 地方公告 » 竞争性谈判公告

防城港市第一人民医院迁建项目设备采购六十九竞争性谈判公告

2022年10月25日 21:54 来源:打印

公告概要:
公告信息:
采购项目名称防城港市第一人民医院迁建项目设备采购六十九
品目

货物/专用设备/医疗设备/其他医疗设备

采购单位防城港市第一人民医院
行政区域市辖区公告时间2022年10月25日 21:54
获取采购文件的地点政采云平台
获取采购文件时间2022年10月25日至2022年10月28日
每日上午:8:00 至 12:00  下午:15:00 至 18:00(北京时间,法定节假日除外)
预算金额¥177.300000万元(人民币)
联系人及联系方式:
项目联系人林桦
项目联系电话13307708400
采购单位防城港市第一人民医院
采购单位地址防城区防城镇防钦路23号
采购单位联系方式杨纯洁13707707034
代理机构名称广西达华工程造价咨询有限责任公司
代理机构地址防城港市港口区渔洲坪街道中段金石国际财富中心1302房  
代理机构联系方式林桦 0770-2882618 
附件:
附件1附件:采购需求.docx

项目概况

防城港市第一人民医院迁建项目设备采购六十九 采购项目的潜在供应商应在政采云平台获取采购文件,并于2022年10月29日 18点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:FCZC2022-J1-10017-GXDH(重)

项目名称:防城港市第一人民医院迁建项目设备采购六十九

采购方式:竞争性谈判

预算金额:177.3000000 万元(人民币)

采购需求:

防城港市第一人民医院迁建项目设备采购六十九,具体内容和数量详见采购需求。

合同履行期限:采购方发出安装通知之日起15日内验收合格交付使用。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:供应商须具有国家主管部门颁发的有效的医疗器械生产许可证,或按《医疗器械监督管理条例》(中华人民共和国令第739号)医疗器械分类管理要求具有有效的医疗器械经营备案凭证或许可证。

三、获取采购文件

时间:2022年10月25日  至 2022年10月28日,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:政采云平台

方式:网上下载。本项目不发放纸质采购文件,供应商可自行在“政采云”平台下载采购文件(操作路径:登录“政采云”平台-项目采购-获取采购文件-找到本项目-点击“申请获取采购文件”),电子响应文件制作需要基于“政采云”平台获取的采购文件编制。

售价:¥0.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年10月29日 18点00分(北京时间)

地点:政府采购云平台。

五、开启

时间:2022年10月29日 18点00分(北京时间)

地点:政府采购云平台开标大厅(开评标室2)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.谈判保证金:本项目不收取谈判保证金

2.网上查询地址

中国政府采购网、广西政府采购网、广西防城港政府采购网站、全国公共资源交易平台(广西• 防城港)。

3. 本项目需要落实的政府采购政策

(1)政府采购促进中小企业发展。

(2)政府采购支持采用本国产品的政策。

(3)强制采购节能产品;优先采购节能产品、环境标志产品。

(4)政府采购促进残疾人就业政策。

(5)政府采购支持监狱企业发展。

(6)扶持不发达地区和少数民族地区政策。

4.首次响应文件提交地点:

(1)响应文件提交方式:本项目为防城港市全流程电子化项目,通过“政采云”平台实行在线电子响应,供应商应先安装“政采云电子交易客户端”(请自行前往“政采云”平台进行下载),并按照本项目采购文件和“政采云”平台的要求编制、加密后在投标截止时间前通过网络上传至防城港市“政采云”平台,供应商在“政采云”平台提交电子版响应文件时,请填写参加远程采购活动经办人联系方式。

(2)未进行网上注册并办理数字证书(CA认证)的供应商将无法参与本项目政府采购活动,潜在供应商应要尽早完成电子交易平台上的CA数字证书办理,并在首次响应文件提交截止时间前提交响应文件。

(3)为确保网上操作合法、有效和安全,请供应商确保在电子响应过程中能够对相关数据电文进行加密和使用电子签章,妥善保管CA数字证书并使用有效的CA数字证书参与整个采购活动。

注:供应商应当在首次响应文件提交截止时间前完成电子响应文件的上传、递交,响应文件提交截止时间前可以补充、修改或者撤回响应文件。补充或者修改响应文件的,应当先行撤回原文件,补充、修改后重新上传、递交。响应截止时间前未完成上传、递交的,视为撤回响应文件。响应文件提交截止时间以后上传递交的响应文件的,“政采云”平台将予以拒收。

5.CA证书在线解密:首次响应文件开启时,须要供应商登录“政采云”平台电子开标大厅按规定时间对加密的响应文件进行解密,详见采购文件“第三章供应商须知正文25.2条”,否则后果自负。

6.供应商需要在具备有摄像头及语音功能且互联网网络状况良好的电脑登录“政采云”平台远程开标大厅参与本次谈判,否则后果自负。

7.供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内以书面形式一次性向采购人和采购代理机构提出同一环节的质疑。否则,逾期的质疑采购人及招标代理机构可不予接受。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

8.若对项目采购电子交易系统操作有疑问,可登录“政采云”平台,点击右侧咨询小采,获取采小蜜智能服务管家帮助,或拨打政采云服务热线400-881-7190获取热线服务帮助。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:防城港市第一人民医院     

地址:防城区防城镇防钦路23号        

联系方式:杨纯洁13707707034      

2.采购代理机构信息

名 称:广西达华工程造价咨询有限责任公司            

地 址:防城港市港口区渔洲坪街道中段金石国际财富中心1302房              

联系方式:林桦 0770-2882618             

3.项目联系方式

项目联系人:林桦

电 话:  13307708400

 

相关公告