财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政采法规 » 财政部规范性文件

财政部 环保总局关于调整环境标志产品政府采购清单的通知(第二期清单)

2007年03月14日 17:27 来源:打印

财政部 环保总局关于调整环境标志产品政府采购清单的通知(第二期清单)
【颁布单位】 3 【文  号】 财库〔2007〕20号
【颁布日期】 2007-03-14 【条法类别】 2001
【实施日期】 2007-03-14 【法规层次】 财政部规范性文件
【时 效 性】 废止 【二 维 码】

hbsec2007.gif

财库〔2007〕20号

财政部 环保总局关于调整环境标志
产品政府采购清单的通知

党中央有关部委,国务院各部委、各直属机构,全国人大常委会办公厅,全国政协办公厅,高法院,高检院,有关人民团体,各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、环保局(厅), 新疆生产建设兵团财务局、环保局:

  为了扩大环境标志产品政府采购范围,确保环境标志认证产品的有效性和准确性,根据财政部、环保总局印发的《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)的规定,我们对已发布的“环境标志产品政府采购清单”进行了调整,现将调整后的“环境标志产品政府采购清单”印发给你们,请遵照执行。

  “环境标志产品政府采购清单”在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、国家环境保护总局网(http://www.sepa.gov.cn/)、中国绿色采购网(http://www.cgpn. cn/)公布。为确保上述信息的准确性,未经财政部、环保总局允许,不得转载。财库[2006]90号文件印发的“环境标志产品政府采购清单”同时废止。

  附:环境标志产品政府采购清单

中华人民共和国财政部
国家环境保护总局
2007年3月14日