关于更正第十三期节能产品政府采购清单附件的通知" /> 关于更正第十三期节能产品政府采购清单附件的通知_中国政府采购网

财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政采法规 » 财政部规范性文件

关于更正第十三期节能产品政府采购清单附件的通知

2013年03月08日 17:34 来源:打印

关于更正第十三期节能产品政府采购清单附件的通知
【颁布单位】 3 【文  号】 财办库〔2013〕30号
【颁布日期】 2013-03-08 【条法类别】 2001
【实施日期】 2013-03-08 【法规层次】 财政部规范性文件
【时 效 性】 有效 【二 维 码】

财办库〔2013〕30号

关于更正第十三期节能产品政府采购清单附件的通知

  因节能产品政府采购清单管理系统技术问题,导致第十三期节能产品政府采购清单出现差错。依据节能产品政府采购清单操作规程,现对《财政部发展改革委关于调整公布第十三期节能产品政府采购清单的通知》(财库〔2013〕12号)附件予以更正。

更正后的第十三期节能产品政府采购清单已在原文上更新,请到中华人民共和国财政部网站、国家发展改革委网站、中国政府采购网、中国质量认证中心网站查阅和下载。

特此通知。

财政部办公厅
国家发展改革委办公厅
2013年3月8日