财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政采法规 » 财政部规范性文件

关于征求中央单位2005年政府集中采购目录意见的函

2004年09月28日 00:00 来源:打印

关于征求中央单位2005年政府集中采购目录意见的函

财办库〔2004〕72号

 

党中央有关部门办公厅(室),国务院各部委、各直属机构办公厅(室):
    按照《政府采购法》和国务院有关文件规定,财政部需要拟定中央单位2005年政府集中采购目录上报国务院。为了做好这项工作,尽早上报国务院,以利于明年工作的开展,现请中央有关集中采购机构、各部门和单位结合国务院下发的2004年政府集中采购目录执行情况,就2005年集中采购目录项目是否扩大和调整提出修改意见。集中采购机构在提出意见时,要就如何落实集中目录中的项目提出初步设想和实施意见。反馈意见请以书面形式于10月20日前函复财政部国库司。联系人及电话:李承双(010)68552229 68552266(传真)

 

二00四年九月二十二日

主题词:政府采购 函
抄送:中央国家机关政府采购中心,中央直机关政府采购中心。
财政部办公厅   印发130份     2004年9月24日 印发