财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政采法规 » 财政部规范性文件

财政部关于进一步做好政府采购代理机构资格认定工作的补充通知

2013年11月29日 10:57 来源:打印

财政部关于进一步做好政府采购代理机构资格认定工作的补充通知
【颁布单位】 3 【文  号】 财库〔2013〕190号
【颁布日期】 2013-10-30 【条法类别】 1002
【实施日期】 2013-12-01 【法规层次】 财政部规范性文件
【时 效 性】 有效 【二 维 码】

财库〔2013〕190号

财政部关于进一步做好政府采购代理
机构资格认定工作的补充通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局),各有关政府采购代理机构:
  为了进一步做好政府采购代理机构甲级资格认定工作,现对《财政部关于认真做好政府采购代理机构资格认定工作的通知》(财库〔2010〕133号)中集中申报时间的内容进行调整,补充通知如下:
  一、财政部将每月对政府采购代理机构甲级资格进行审查认定,申报材料递交时间为每月1日开始5个工作日内。
  二、代理机构应当结合自身情况,充分考虑申报认定所需要的时间,及时按照财政部在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布的工作通知要求提出申请。
  三、本通知自2013年12月1日起施行。
  

中华人民共和国财政部
2013年10月30日