财政部唯一指定政府采购信息网络发布媒体 国家级政府采购专业网站

服务热线:400-810-1996

当前位置:首页 » 政府采购动态

山东网上商城设脱贫地区农副产品展销馆支持乡村振兴成效初显

2021年11月30日 09:45 来源:中国政府采购报打印

   山东齐鲁云采网上商城脱贫地区农副产品展销馆正式启用近4个月来,已有76家各级预算单位完成在线交易700笔,成交金额1417.13万元,在运用政府采购政策支持乡村产业振兴方面发挥了积极作用。

  据山东省政府采购中心相关负责人介绍,脱贫地区农副产品展销馆目前已引进并上架国家级脱贫县、山东省对口消费帮扶地区以及省内乡村振兴重点帮扶县的农副产品621款,覆盖全国13个省份45个市。该馆从质量管控、价格谈判、物流配送、售后服务等方面提供全程专业化服务,并对引进的农副产品进行严格甄选,力求食品安全有保障,产品质量有保证,价格合理有秩序。此外,网上商城还公布了农副产品需求热线,将根据采购单位需求,动态调整农副产品品目,及时组织货源,丰富上架扶贫产品种类。

  (汪涛)